Политика Конфиденциальности
ActivTrades Plc

НАШ ПОДХОД

Настоящая Политика конфиденциальности определяет, как персональная информация, которую вы предоставляете ActivTrades PLC (зарегистрированная в Англии под номером компании 05367727) (именуемая «ActivTrades», «наш» или «мы»), используется в связи с сайтом ActivTrades. В нем также описывается использование файлов cookie на нашем веб-сайте.

ActivTrades оставляет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности время от времени, и пересмотренные условия будут размещены на нашем веб-сайте.

Настоящая Политика конфиденциальности включена в Условия нашего сайта и применяется там, где мы действуем в качестве контроллера данных в отношении персональных данных наших посетителей сайта и пользователей услуг; другими словами, где мы определяем цели и средства обработки этих персональных данных.

Для зарегистрированных клиентов ActivTrades, которые хотят понять, как их личную информацию собирают с помощью других средств, отдельно от веб-сайта ActivTrades, ознакомьтесь с дополнительными условиями ActivTrades, по которым мы предоставляем вам наши услуги.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу этой Политики конфиденциальности, свяжитесь с нашим сотрудником по вопросам конфиденциальности dataprotectionofficer@activtrades.com.

КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ ХРАНИМ И КАК МЫ ЕЕ СОБИРАЕМ

Мы собираем вашу личную информацию несколькими способами, связанными с использованием нашей онлайн-торговой услуги, предоставляемой через наш веб-сайт, которую мы будем хранить и обрабатывать. Информация, которую мы собираем о вас, включает ваше имя, дату рождения, адрес, адрес электронной почты, номер телефона, профессию и данные о занятости, финансовые данные, торговую эффективность и историю торговли и другие контактные данные через наш веб-сайт или приложения (включая мобильные телефонные приложения). Данная информация собирается следующими способами:

  • когда вы отправляете свои контактные данные на веб-сайте, связанные с запросом какой-либо информации;
  • когда вы подписываетесь на пробную или реальную торговую учетную запись на нашем веб-сайте и используете эту учетную запись для доступа к нашим различным торговым платформам;
  • когда мы получаем личные данные о вас от квалифицированных третьих лиц в процессе подписания вами наших услуг, например, для кредитных проверок, проверки документов и проверки анкетных данных;
  • мы также можем получить доступ к общедоступной информации из регистраций социальных сетей, чтобы лучше понять интересы наших пользователей;
  • когда вы подаете заявку на предоплаченную карту на нашем веб-сайте;
  • когда вы предоставляете свои данные нам в печатных версиях этих форм или письмах, связанных с нашими услугами;
  • когда вы подаете заявку или приобретаете какие-либо из наших других продуктов или услуг;
  • при заполнении опроса или голосовании в опросе на этом веб-сайте во время входа под своим именем; а также
  • когда вы сообщаете свои данные нашим агентам или когда вы взаимодействуете с нами через наши каналы связи, например чаты.

Мы также можем использовать файлы cookie или аналогичные технологии для сбора информации об использовании веб-сайта. Дополнительную информацию см. В разделе «Файлы cookie» ниже. Кроме того, мы также можем собирать IP-адреса через пакет веб-аналитики.

ActivTrades будет запрашивать только личные данныe и только такие личные данныe, где мы считаем, что необходимо предоставить услугу, которую вы запросили (или в процессе подачи заявки), или если она связана с требованиями законодательства или регулятора и только если сделать это в интересах наших клиентов. Например, мы можем попросить вас предоставить нам свое местоположение до вступления в деловые отношения, если мы подумаем, что, сделав это, мы можем предоставить вам индивидуальный продукт или услугу, которая соответствует местному законодательству или, на наш взгляд, лучше обслуживает потребности клиентов из этой страны, или подтверить нам ваше гражданство, когда вы подаете заявку на открытие счета, поскольку это нормативное требование.

 

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ С ВАШЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ

Мы будем использовать вашу личную информацию и можем передавать вашу личную информацию другим третьим лицам, действующим от нашего имени, по одной или нескольким из следующих целей:

  • управлять службой или предоставлять вам продукт, к которому вы подписались, например, для отправки выписок по счету, для управления вашей личной страницей или для обработки транзакций;
  • обрабатывать платежи через наши партнерские платежные шлюзы, в которых у вас уже есть учетная запись;
  • подписывать вас на получение рыночных данных на биржах (например, NYSE)
  • отвечать на любые запросы или жалобы, которые вы можете нам сообщить в отношении использования наших торговых услуг, например, обратившись в нашу службу поддержки;
  • для предотвращения или обнаружения мошенничества или злоупотреблений на нашем веб-сайте, например, путем запроса информации о проверке, чтобы сбросить пароль учетной записи (при необходимости);
  • для целей исследования рынка, где мы можем связаться с вами, чтобы запросить ваши отзывы;
  • в статистических целях лучше понимать потребности, поведение и предпочтения наших пользователей;
  • для нормативных и правовых целей; а также
  • для наших собственных административных целей, включая обучение наших сотрудников, проведение внутренних аудитов или передачу активов в рамках продажи, покупки или инвестиций в бизнес; а также
  • предоставить вам общую информацию о наших продуктах и услугах, например. по нашему информационному бюллетеню; или предоставить вам персонализированные предложения или информацию о событиях или веб-семинарах, организованных нами, в соответствии с вашими предпочтениями в отношении контактов (только когда вы дали согласие на это).

Если вы в любое время желаете отозвать свое согласие на использование вашей личной информации в маркетинговых целях, пожалуйста, зайдите на личный кабинет управления персоналом («Личный кабинет») на нашем веб-сайте и выберите «Настройки контактов». В качестве альтернативы, или если у вас нет доступа к персональной зоне, обратитесь в нашу службу поддержки клиентов или напишите нам по адресу dataprotectionofficer@activtrades.com . Возможно, вам  потребуется предоставить подтверждение вашей личности и достаточные доказательства информации, которую вы хотите изменить.

 

ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ВАШЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Чтобы законно обрабатывать вашу личную информацию, нам необходимо полагаться на один или несколько действующих юридических оснований. Основным правовым основанием для нашей обработки вашей личной информации является договорнoe. Мы будем полагаться на это правовое основание, когда, например, вы подписываетесь на пробную версию продукта, подписываетесь на любой из наших продуктов и услуг или предоставляете нам свои контактные данные, чтобы мы могли предоставить вам больше информации о наших продуктах и услугах. К другим законным основаниям, на которые мы можем положиться, относятся:

  • наши законные интересы такие как бизнес (за исключением случаев, когда ваши интересы или основные права отменяют их). Например, в наших законных интересах использовать вашу личную информацию для предотвращения или обнаружения мошенничества или злоупотреблений нашим сайтом и любых других целей аутентификации; или
  • наше соблюдение юридического или нормативного обязательства, которое распространяется на ActivTrades (например, для проверки вашей личности и любой обработки, необходимой для открытия учетной записи у нас); или
  • основываясь на вашем согласии на обработку вашей информации (например, когда мы отправляем вам информацию в маркетинговых целях для отправки вам по связанным товарам и услугам, которые мы предоставляем).

 

РАЗГЛАШЕНИЕ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Существуют обстоятельства, при которых мы можем раскрыть или вынуждены раскрыть вашу личную информацию третьим лицам. Например, мы можем передать ваши данные:

  • нашим дочерним компаниям, филиалам или связанные с ними офисам ActivTrades Group;
  • государственным учреждениям, органам и судам (если это обязательство по закону требует того); а также
  • поставщикам услуг, которые обрабатывают данные от имени ActivTrades по договорным обязательствам о конфиденциальности;
  • финансовым учреждениям и поставщикам платежей для облегчения транзакций;
  • кредитная отчетность для справочных агентств;

Эти раскрытия личной информации будут проводиться только в соответствии с законом и в целях, перечисленных выше. ActivTrades не будет продавать или иным образом предоставлять доступ к вашим личным данным третьим лицам для коммерческих интересов или рекламы, кроме как для выполнения наших юридических или контрактных обязательств или когда у нас есть ваше разрешение.

АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ

Вstrongамках определения вашего права на открытие торгового счета мы будем применять автоматическое принятие решений для расчета оценки соответствия, основываясь на ваших ответах о вашей финансовой ситуации, опыте и знаниях. Если вы считаете, что наше решение неверно или информация, которую мы просим, является неполной, обратитесь в нашу службу поддержки клиентов, чтобы обсудить вашу индивидуальную ситуацию. Мы не будем использовать автоматическое принятие решений для нашей маркетинговой деятельности или любых других целей, связанных с предоставленной вами информацией.

БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ActivTrades предпримет все разумные шаги для обеспечения безопасности любых персональных данных, которые вы предоставляете через веб-сайт. Хотя мы стараемся защитить ваши личные данные, из-за характера Интернета, мы не можем гарантировать безопасность любых данных, которые вы передаете на веб-сайт. Кроме того, любая внутренняя передача данных, таких как электронная почта, осуществляется на ваш риск.

ИНФОРМАЦИЯ О ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЕ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМАЯ ВАМИ

Если вы предоставляете ActivTrades личную информацию, связанную с другими лицами через веб-сайт, например, ваши агенты или общие владельцы счетов для открытия и администрирования вашей учетной записи, вы подтверждаете, что имеете их согласие или иным образом имеете право предоставить эту информацию нам для использования ее способами, описанными в настоящей Политике конфиденциальности.

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Мы можем передавать ваши личные данные третьим лицам в странах за пределами Великобритании для дальнейшей обработки в соответствии с целями, изложенными в настоящей Политике конфиденциальности. В этих обстоятельствах мы, в соответствии с применимым законодательством, будем обеспечивать, чтобы ваши права на конфиденциальность были надлежащим образом защищены соответствующими техническими, организационными, договорными или другими законными средствами.

ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Ваша личная информация будет сохранена до тех пор, пока необходимо выполнить цели, изложенные в настоящей Политике конфиденциальности (если закон не требует более длительного удержания). Однако за этот период мы не сохраним вашу личную информацию, и сохранение вашей личной информации будет периодически проверяться. Например, мы намерены удалить ваши контактные данные через два года после вашего первоначального запроса, если мы не услышимся с вами в случае заключения контракта с нами. Если вы вступили в деловые отношения с нами, ваши личные данные будут храниться как минимум семь лет после того, как ваши отношения с нами закончились. Записи звонков, резервные копии и архивированные данные, хотя они больше не обрабатываются и хранятся безопасным образом,, могут храниться дольше, по техническим причинам. Мы можем хранить анонимную форму вашей личной информации, которая больше не будет ссылаться на вас в статистических целях без ограничений по времени, если у нас есть легальная и законная заинтересованность в этом.

ВАШИ ЮРИДИЧЕСКИЕ ПРАВА ПО ЗАКОНУ ЗАЩИТЫ ДАННЫХ

Закон о защите данных предоставляет отдельным лицам определенные права, в том числе право: получать доступ, исправлять, отзывать согласие, стирать, ограничивать, передавать и подвергать обработке их личную информацию. Лица также имеют право подать жалобу в соответствующий орган по защите информации, если они считают, что их личная информация не обрабатывается в соответствии с законом. Более подробная информация о ваших правах приведена ниже:

 

  • Право доступа к вашей личной информации. Вы можете проверить некоторые персональные данные, которые мы сохраняем в Личном кабинете. Кроме того, вы имеете право подтвердить, что ваша личная информация обрабатывается, запросить наше законное право на это и получить полную копию личной информации, которую мы имеем о вас. Если вы хотите получить копию этой информации, напишите нам по адресу dataprotectionofficer@activtrades.com . Вам может потребоваться предоставить подтверждение вашей личности.
  • Право на исправление. Вы можете потребовать, чтобы мы исправили любую неточную и / или полную / неполную личную информацию. Если вы заметили какие-либо неточности в своей личной информации, пожалуйста, сообщите об этом ActivTrades как можно скорее. Затем мы исправим ваши данные и уведомим любые третьи стороны, которым такая личная информация могла быть передана, как описано выше. Если вы не можете изменить свои данные в разделе управления персональным аккаунтом на нашем веб-сайте («Личный кабинет»), обратитесь в нашу службу поддержки клиентов или напишите нам по адресу dataprotectionofficer@activtrades.com .
  • Право отозвать согласие. Если вы предоставили нам предварительное согласие на обработку ваших персональных данных, вы можете, как это разрешено законом, отозвать свое согласие в любое время. Такое изъятие не повлияет на законность обработки на основании вашего предыдущего согласия и не повлияет на нашу обработку вашей личной информации на любой другой основе обработки (например, обработка вашей информации для предоставления вам наших продуктов и услуг). Обратите внимание, что если вы откажетесь от своего согласия, вы не сможете воспользоваться определенными функциями обслуживания, для которых важна обработка вашей личной информации.
  • Право на возражение против обработки. Вы можете, как это разрешено законом, просить прекратить обработку вашей личной информации.
  • Право на удаление информации. Вы можете потребовать, чтобы мы удалили вашу личную информацию, и мы выполним это, если не будет законной причины не делать этого. Если вы расторгнете договор с нами, мы можем сохранить вашу личную информацию, если это необходимо для соблюдения наших юридических обязательств, соблюдения нормативных требований, разрешения споров и предотвращения мошенничества и злоупотреблений.
  • Ваше право подать жалобу в надзорный орган. Мы предлагаем вам связаться с нами по любым вопросам или если у вас есть жалоба относительно того, как мы обрабатываем вашу личную информацию. Однако вы имеете право напрямую связаться с соответствующим надзорным органом. Чтобы связаться с Представителем Управления офисом в Соединенном Королевстве, пожалуйста, посетите веб-сайт ICO ( https://ico.org.uk/concerns/ ) для получения инструкций.

 

ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ВЕБ-САЙТЫ

Обратите внимание, что любые веб-сайты, которые могут быть связаны с нашими веб-сайтами, распространяются на их собственную политику конфиденциальности.

COOKIES

На этом веб-сайте используются файлы Cookies. Cookies — это небольшие объемы информации, которые хранятся на вашем компьютере, чтобы наш сервер мог собирать определенную информацию из вашего веб-браузера. Куки-файлы сами по себе не идентифицируют человека, а только используемый компьютер. Cookies и другие подобные технологии облегчают вам вход в систему и использование веб-сайта во время будущих посещений. Наши файлы Cookies используются для отслеживания вашей онлайн-сессии, они поддерживаются в течение нескольких сеансов на сайте. Наши файлы Cookies не собирают личную идентификационную информацию или конфиденциальную информацию, такую как пароли или номера лицензий. Большинство браузеров изначально настроены на прием файлов Cookies, но вы можете изменить это, если хотите. Однако, если вы отключите сеансовые Cookies , некоторые части нашего веб-сайта не будут работать так, как было разработано. Для получения дополнительной информации о нашем использовании файлов Cookies, ознакомьтесь с Уведомлением о конфиденциальности Cookies на нашем веб-сайте.

Яндекс.Метрика