Todos os productos financeiros negociados em conta margem possuem um elevado grau de risco. Esta página não é destinada ao público em geral – somente clientes da ActivTrades.

Webinários

Participe das nossas sessões on-line gratuitas e compartilhe a experiência e conhecimento de profissionais.

Setups Famosos: conheça alguns dos principais setups da Análise Técnica

14 Jan 2020
Orador Convidado: Leo Senger
Horário 20.00 Brasília / 23.00 Lisboa Custo Free

Ativos Negociados:

EUR/USD: http://bit.ly/2PrgUa1
Usa500Mar20: http://bit.ly/2sQCU7n

Inscreva-se

Principais indicadores macroeconômicos

15 Jan 2020
Orador Convidado: Dyogenes Diniz
Horário 20.00 Brasília / 23.00 Lisboa Custo Free

Ativos Negociados:

Ger30Mar20: http://bit.ly/2ZPvVYD
USDIndMar20: http://bit.ly/2FlqKGf

Inscreva-se

Plano de trading - a ferramenta principal do investidor

16 Jan 2020
Orador Convidado: Tiago Seixas Esteves
Horário 21.00 Lisboa / 17.00 Brasília Custo Free

Ativos negociados:

Apple: http://bit.ly/2wbzzxM
BCP: http://bit.ly/2STP8a1

Inscreva-se

Atualidades do mercado

19 Jan 2020
Orador Convidado: Marco Simonetto
Horário 18.00 Brasília / 21.00 Lisboa Custo Free

Resumo do que aconteceu durante a semana (fatos, noticias, fechamentos dos mercados etc), comentário sobre o que Marco Simonetto vê para a semana que se inicia (fatos, noticias, etc) do mundo inteiro.

Inscreva-se

5 Dicas Para Virar a chave no Day Trade em 2020

21 Jan 2020
Orador Convidado: Eduardo Melo
Horário 20.00 Brasília / 23.00 Lisboa Custo Free

Com essas 5 dicas você vai aumentar consideravelmente a chance de ter sucesso nas suas operações no ano de 2020, e alcançar a tao sonhada consistência.

Inscreva-se

Como Operar Mini Índice e Mini Dólar em corretora Forex

23 Jan 2020
Orador Convidado: Evandro Ghinzelli
Horário 21.00 (Lisboa) / 18.00 (Brasília) Custo Free Place Online

Ativos Negociados:

Bra50: http://bit.ly/37BQbzt
USDBRLJan20: http://bit.ly/2tuGfcs
 

Inscreva-se

Atualidades do mercado

26 Jan 2020
Orador Convidado: Marco Simonetto
Horário 18.00 Brasília / 21.00 Lisboa Custo Free

Resumo do que aconteceu durante a semana (fatos, noticias, fechamentos dos mercados etc), comentário sobre o que Marco Simonetto vê para a semana que se inicia (fatos, noticias, etc) do mundo inteiro.

Inscreva-se

Esmiuçar o Forex

28 Jan 2020
Orador Convidado: Luis Correia Tavares
Horário 21.00 (Lisboa) / 18.00 (Brasília) Custo Free Place Online

Ativos Negociados:

EUR/USD: http://bit.ly/2PrgUa1
EUR/CHF: http://bit.ly/2QnyiyB

Inscreva-se

Criando um sistema de trading automático para 2020

29 Jan 2020
Orador Convidado: Dyogenes Diniz
Horário 20.00 Brasília / 23.00 Lisboa Custo Free

Ativos Negociados:

Bra50: http://bit.ly/37BQbzt
USDBRLJan20: http://bit.ly/2tuGfcs

Inscreva-se

Implementação de uma estratégia de negociação

30 Jan 2020
Orador Convidado: Marco Silva
Horário 20.00 Lisboa / 17.00 Brasília Custo Free

Ativos Negociados:

EUR/USD: http://bit.ly/2PrgUa1
GOLD: http://bit.ly/2GW3cti

Inscreva-se