Política de Privacidade da ActivTrades PLC

A nossa abordagem

Esta Política de Privacidade estabelece como as informações pessoais que você fornece para a ActivTrades PLC (registrada na Inglaterra com o número de empresa 05367727) (juntas denominadas “ActivTrades”, “nosso” ou “nós”) são usadas em conexão com o site da ActivTrades. Também descreve como usamos cookies em nosso site.

A ActivTrades reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos e os termos revisados ​​serão publicados no nosso site.

Esta Política de Privacidade está incorporada nos Termos e Condições do nosso site e aplica-se onde agimos como um controlador de dados com relação aos dados pessoais dos visitantes do nosso site e usuários do serviço; em outras palavras, onde determinamos os propósitos e meios do processamento desses dados pessoais.

Para clientes registrados da ActivTrades que desejam entender como as suas informações pessoais são coletadas por outros meios, separadas do site da ActivTrades, consulte os termos e condições adicionais da ActivTrades sob os quais fornecemos os nossos serviços.

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato com o nosso gerente de privacidade em dataprotectionofficer@activtrades.com.

Quais informações nós mantemos e como coletamos?

Coletamos as suas informações pessoais de várias maneiras relacionadas com o uso do nosso serviço de negociação on-line fornecido por meio do nosso site, que iremos armazenar e processar. As informações que coletamos incluem o seu nome, data de nascimento, endereço, endereço de e-mail, número de telefone, profissão e detalhes de emprego, detalhes financeiros, desempenho de negociação e histórico de transações e outros detalhes de contato no nosso site ou aplicativos (incluindo aplicativos móveis). Estas informações são coletadas das seguintes formas:

  • quando envia seus detalhes de contato no site relacionado a solicitação de informações
  • quando se inscrever para uma conta de teste ou negociação real no nosso site e usar essa conta para acessar as várias plataformas de negociação da ActivTrades;
  • quando obtemos dados pessoais sobre você de terceiros qualificados no processo de assinatura dos nossos serviços, por exemplo, para verificações de crédito, verificação de documentos e verificação de antecedentes;
  • também podemos acessar informações disponíveis publicamente em contas de mídia social para entender melhor os interesses dos nossos usuários;
  • quando solicita um cartão pré-pago no nosso site
  • quando fornece os seus dados em versões impressas desses formulários ou em cartas relacionadas aos nossos serviços
  • quando solicita ou compra qualquer um dos nossos outros produtos ou serviços
  • quando preenche uma pesquisa, ou vota em uma pesquisa neste site enquanto estiver logado sob o seu nome; e
  • quando informa os seus detalhes aos nossos agentes de clientes ou quando você interage conosco através de nossos canais de comunicação, como chat.

Também podemos usar cookies ou tecnologias semelhantes para coletar informações de uso do site. Para mais informações, consulte a seção sobre cookies abaixo. Além disso, também podemos coletar endereços IP por meio de um pacote de análise da web.

A ActivTrades somente solicitará que forneça informações pessoais e somente quando acreditarmos que essas informações são necessárias para fornecer um serviço que você tenha pedido (ou esteja em processo de solicitação), ou se estiver relacionado a um requisito legal ou regulamentar e somente se é do interesse dos nossos clientes fazê-lo. Por exemplo, podemos pedir-lhe para nos fornecer a sua localização antes de entrar em um relacionamento comercial, se pensarmos que, ao fazê-lo, podemos dar-lhe um produto ou serviço personalizado, que é compatível com a legislação local ou em nossa opinião melhor atende às necessidades dos clientes daquele país ou nos fornece a sua nacionalidade quando você solicita uma conta, pois essa é uma exigência regulamentar.

O que fazemos com as suas informações pessoais?

Usaremos suas informações pessoais e poderemos compartilhar suas informações pessoais com outros terceiros agindo em nosso nome, para um ou mais dos seguintes propósitos:

  • para administrar o serviço ou fornecer o produto para o qual você se registrou, por exemplo, para enviar extratos de conta, gerenciar a sua página de conta pessoal ou processar transações;
  • para processar pagamentos através de nossos gateways de pagamento de parceiros, onde você já possui uma conta;
  • para assiná-lo para receber dados de mercado das trocas (por exemplo, NYSE)
  • responder a qualquer pergunta ou reclamação que você possa nos fazer em relação ao uso de nossos serviços de negociação, por exemplo, ao entrar em contato com nosso suporte ao cliente;
  • para evitar ou detectar fraudes ou abusos do nosso site, por exemplo, solicitando informações de verificação para redefinir a senha da sua conta (se necessário);
  • para fins de pesquisa de mercado, onde podemos entrar em contato com você para solicitar seu feedback;
  • para fins estatísticos, para entender melhor as necessidades, o comportamento e as preferências de nossos usuários;
  • para fins de regulamentação e conformidade legal;
  • para nossos próprios fins administrativos, incluindo treinamento de nossa equipe, realização de auditorias internas ou transferência de ativos como parte de uma venda, compra ou investimento no negócio; e
  • para fornecer informações gerais sobre nossos produtos e serviços, por exemplo, pelo nosso boletim informativo; ou para fornecer ofertas personalizadas ou informações sobre eventos ou webinars organizados por nós de acordo com suas preferências de contato (somente quando você tiver dado consentimento para fazê-lo).

Se, a qualquer momento, você desejar retirar seu consentimento para o uso de suas informações pessoais para fins de marketing, acesse a área de gerenciamento de conta pessoal (“Área pessoal”) em nosso site e selecione “Preferências de contato”. Como alternativa, ou se você não tiver acesso à Área pessoal, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente ou envie um e-mail para dataprotectionofficer@activtrades.com.. Você pode ser obrigado a enviar uma prova de sua identidade e evidência suficiente das informações que você deseja que mudemos.

Fundamentos para processar suas informações pessoais

Para processar suas informações pessoais legalmente, precisamos confiar em um ou mais fundamentos legais válidos. O principal fundamento legal para o processamento de suas informações pessoais é contratual. Contaremos com esse fundamento legal quando, por exemplo, você se inscrever para uma avaliação de produto, se inscrever em qualquer um de nossos produtos e serviços ou nos fornecer seus detalhes de contato para que possamos fornecer mais informações sobre nossos produtos e serviços. Outros fundamentos legais nos quais podemos confiar incluem:

  • nossos interesses legítimos como um negócio (exceto onde seus interesses ou direitos fundamentais os substituem). Por exemplo, é do nosso interesse legítimo usar suas informações pessoais para impedir ou detectar fraudes ou abusos de nosso site e quaisquer outros fins de autenticação; ou
  • nosso cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar à qual a ActivTrades está sujeita (por exemplo, para verificar sua identidade e qualquer processamento necessário para abrir uma conta conosco); ou
  • com base no seu consentimento para processar as suas informações (por exemplo, quando lhe enviamos informações para fins de marketing para lhe enviar produtos e serviços relacionados que fornecemos).

Divulgação de suas informações pessoais?

Há circunstâncias em que podemos querer divulgar ou somos obrigados a divulgar suas informações pessoais a terceiros. Por exemplo, podemos passar seus dados para:

  • nossas subsidiárias, filiais ou escritórios associados dentro do Grupo ActivTrades;
  • instituições governamentais, autoridades e tribunais (quando legalmente obrigados a fazê-lo); e
  • prestadores de serviços que estão processando os dados em nome da ActivTrades sob obrigações contratuais de confidencialidade;
  • instituições financeiras e provedores de pagamento para facilitar transações (para depósitos e saques);
  • relatórios de crédito ou agências de referência;
  • Essas divulgações de informações pessoais só ocorrerão de acordo com a lei e para os fins listados acima.

A ActivTrades não venderá ou, de outra forma, dará acesso a seus dados pessoais a terceiros para fins comerciais ou de publicidade, exceto com a finalidade de cumprir com nossas obrigações legais ou contratuais ou quando tivermos sua permissão.

Tomada de Decisão Automatizada

Como parte de decidir sua elegibilidade para abrir uma conta de negociação, aplicaremos a tomada de decisões automatizada para calcular uma pontuação de adequação, com base em suas respostas sobre sua situação financeira, experiência e conhecimento. Se você acha que nossa decisão está incorreta ou as informações que pedimos estão incompletas, ligue para nossa equipe de atendimento ao cliente para discutir sua situação individual. Não usaremos decisões automatizadas para nossas atividades de marketing ou quaisquer outros fins relacionados às informações que você fornecer.

Segurança de suas informações pessoais

A ActivTrades tomará todas as medidas razoáveis ​​para garantir que os dados pessoais que você fornecer através do site sejam mantidos em segurança. Embora nos esforcemos para proteger seus dados pessoais, devido à natureza da Internet, não podemos garantir a segurança de nenhum dado transmitido para o site. Além disso, qualquer transmissão interna de dados, como e-mail, é realizada por sua conta e risco.

Informações de terceiros fornecidas por você

Quando você fornece à ActivTrades informações pessoais relacionadas a outras pessoas através do site, por exemplo, seus agentes ou titulares de conta conjunta com a finalidade de abrir e administrar sua conta, você confirma que tem o seu consentimento ou tem o direito de nos fornecer essas informações. e para que possamos utilizá-lo das formas descritas nesta Política de Privacidade.

Transferência internacional de dados pessoais

Podemos transferir seus dados pessoais para terceiros em países fora do Reino Unido para processamento adicional de acordo com os propósitos estabelecidos nesta Política de Privacidade. Nestas circunstâncias, conforme exigido pela lei aplicável, iremos garantir que os seus direitos de privacidade sejam adequadamente protegidos por meios técnicos, organizacionais, contratuais ou legais.

Retenção de suas informações pessoais

Suas informações pessoais serão retidas durante o tempo necessário para realizar as finalidades estabelecidas nesta Política de Privacidade (a menos que uma retenção mais longa seja exigida por lei). No entanto, não reteremos nenhuma informação pessoal além desse período e a retenção de suas informações pessoais estará sujeita a revisão periódica. Por exemplo, pretendemos excluir seus detalhes de contato dois anos após sua solicitação inicial, se não recebermos uma resposta sua, a menos que você tenha assinado um contrato conosco nesse meio tempo. Se você entrou em um relacionamento comercial conosco, seus dados pessoais serão mantidos por pelo menos sete anos após o término de seu relacionamento conosco. As gravações de chamadas, os dados armazenados em backup e arquivados, embora não sejam mais processados ​​e mantidos de maneira segura, podem ser mantidos por mais tempo do que isso por motivos técnicos. Podemos manter uma forma anônima de suas informações pessoais, que não mais se referirão a você, para fins estatísticos, sem limites de tempo, na medida em que tenhamos um interesse legítimo e legítimo em fazê-lo.

Seus direitos legais sob a lei de proteção de dados

A lei de proteção de dados fornece aos indivíduos certos direitos, incluindo o direito de: acessar, retificar, retirar consentimento, apagar, restringir, transportar e objetar ao processamento de suas informações pessoais. Os indivíduos também têm o direito de apresentar uma queixa à autoridade de proteção de informações relevante se acreditarem que suas informações pessoais não estão sendo processadas de acordo com a lei. Mais informações sobre seus direitos estão descritas abaixo:

  • Direito de acesso às suas informações pessoais. Você pode verificar alguns dos dados pessoais que mantemos na Área Pessoal. Além disso, você tem o direito de confirmar que suas informações pessoais estão sendo processadas, solicitar nosso direito legal de fazê-lo e obter uma cópia completa das informações pessoais que mantemos sobre você. Se você gostaria de obter uma cópia desta informação, envie um email para dataprotectionofficer@activtrades.com. Você pode ser obrigado a enviar uma prova de sua identidade.
  •  

  • Direito de retificação. Você pode solicitar que retifiquemos qualquer informação imprecisa e / ou completa qualquer informação pessoal incompleta. Se você notar qualquer imprecisão nas suas informações pessoais, por favor notifique a ActivTrades assim que possível. Em seguida, corrigiremos nossos registros e notificaremos quaisquer terceiros a quem tais informações pessoais possam ter sido transmitidas conforme descrito acima. Se você não conseguir alterar seus dados através da seção de gerenciamento de conta pessoal em nosso site (“Área Pessoal”), entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente ou envie um e-mail para dataprotectionofficer@activtrades.com.
  •  

  • Direito de retirar o consentimento. Nos casos em que você nos forneceu autorização prévia para o processamento de seus dados pessoais, você pode, conforme permitido por lei, retirar seu consentimento a qualquer momento. Essa retirada não afetará a legalidade do processamento com base em seu consentimento prévio e não afetará nosso processamento de suas informações pessoais sob qualquer outra base de processamento (por exemplo, processamento de suas informações para fornecer nossos produtos e serviços). Observe que, se você retirar seu consentimento, talvez não possa se beneficiar de certos recursos de serviço para os quais o processamento de suas informações pessoais é essencial.
  •  

  • Direito de se opor ao processamento. Você pode, conforme permitido por lei, solicitar que paremos de processar suas informações pessoais.
  •  

  • Direito de apagar. Você pode solicitar que apaguemos as suas informações pessoais e cumpriremos com a sua instrução, a menos que haja uma razão legal para não fazê-lo. Se você rescindir um contrato conosco, ainda poderemos reter suas informações pessoais se isso for necessário para cumprir nossas obrigações legais, atender aos requisitos regulamentares, resolver disputas e evitar fraudes e abusos.
  •  

  • O seu direito de apresentar uma queixa à autoridade de supervisão. Sugerimos que você entre em contato conosco sobre quaisquer dúvidas ou se você tiver uma reclamação em relação à forma como processamos suas informações pessoais. No entanto, você tem o direito de entrar em contato diretamente com a autoridade supervisora ​​relevante. Para entrar em contato com o Information Commissioner’s Office no Reino Unido, por favor visite o site do ICO (https://ico.org.uk/concerns/)

Sites vinculados

Por favor, note que quaisquer sites que possam estar ligados aos nossos sites estão sujeitos à sua própria política de privacidade.

Cookies

Esse website utiliza cookies. Cookies são pequenas quantidades de informações armazenadas em seu computador para permitir que nosso servidor colete algumas informações do seu navegador da web. Os cookies em si não identificam o indivíduo, apenas o computador usado. Cookies e outras tecnologias semelhantes facilitam o logon e o uso do site durante futuras visitas. Nossos cookies são usados ​​para acompanhar sua sessão online, eles são mantidos durante várias sessões no site. Nossos cookies não coletam informações de identificação pessoal ou informações confidenciais, como senhas ou números de apólices. A maioria dos navegadores é inicialmente configurada para aceitar cookies, mas você pode alterar isso se preferir. No entanto, se você desativar os cookies de sessão, algumas partes do nosso site não funcionarão conforme planejado. Para mais informações sobre o uso de cookies, consulte o Aviso de Privacidade de Cookies em nosso site.