Calendário

Venha aprender com os melhores


Terça, 18 de Fevereiro

20.00 Brasília / 23.00 Lisboa

Operação explicada em Facebook

Eduardo Melo

Ativo Negociado:
Facebook: http://bit.ly/2HsU6nT

Quinta, 20 de Fevereiro

20.00 (Brasília) / 23.00 (Lisboa)

A estratégia de preço médio inteligente

Evandro Ghinzelli

Ativos Negociados:

EURUSD: http://bit.ly/2PrgUa1
GBPUSD: http://bit.ly/2HlAfWN
 

Terça, 25 de Fevereiro

21.00 (Lisboa) / 18.00 (Brasília)

Actuar como um fundo e investimento

Luis Correia Tavares

Ativos Negociados:

UsaTecMar20 (Nasdaq): http://bit.ly/38FkBBx
EURUSD: http://bit.ly/2PrgUa1

Quarta, 26 de Fevereiro

20.00 Brasília / 23.00 Lisboa

Contexto e Candle Dissonante

Dyogenes Diniz

Ativos Negociados:

Bra50Apr20: http://bit.ly/2TYsOg5
GOLD: http://bit.ly/2GW3cti

Quinta, 27 de Fevereiro

20.00 Lisboa / 17.00 Brasília

Como negociar na força relativa

Marco Silva

Ativos Negociados:
APPLE: http://bit.ly/2wbzzxM
GOOGLE: http://bit.ly/2X5GlRq

Os nossos Palestrantes

Escute, aprenda e veja como trabalham os profissionais

Eduardo Melo

Evandro Ghinzelli

Luis Correia Tavares

Dyogenes Diniz

Marco Silva