Webinarios

Únase a nuestras sesiones online gratuitas y comparta la experiencia y el conocimiento de nuestros traders profesionales.

Detecta tus errores al operar

06 sep 2017
Ponente: Eduardo Bolinches
Hora 19:00 (Madrid) / 13:00 (Nueva York) Coste Gratuito Lugar Online

Todos los inversores comienzan su aprendizaje desde cero y caen en los mismos errores una y otra vez. El identificarlos a tiempo y/o detectarlos para no caer en ellos de nuevo es esencial para poder ser consistente en los mercados. 

Regístrese

Las 10 reglas de oro del trading

20 sep 2017
Ponente: Alexander Londoño
Hora 19.00 (Nueva York) / 1:00 (Madrid) Coste Gratuito Lugar Online

El trading en los mercados financieros puede llegar a ser frustrante y en ocasiones hasta estresante si no logramos los resultados deseados. Al iniciarnos en el trading esperamos que las cosas salgan bien desde el principio, pero para los que ya llevan tiempo operando saben que no es así. Para lograr un mejor resultado es bueno tener en cuenta varios factores que nos pueden ayudar a lograr una mejor operativa.

Regístrese

Recicla tu trading

04 oct 2017
Ponente: Germán Antelo
Hora 19:00 (Madrid) / 13:00 (Nueva York) Coste Gratuito Lugar Online

Si llevas un tiempo en el trading, sientes que tienes conocimientos pero no avanzas, sabes lo que tienes que hacer pero a la hora de operar no lo haces, hay momentos en los que te sientes perdido… entonces ¡ha llegado la hora de reciclarte! ¿Y por qué? - Para coger fuerzas, sentirte más seguro a la hora de operar, definir tu propio estilo y disfrutar cada vez que operes.

Regístrese

Hay un operador disponible

An operator is not available

Iniciar chat