Webinarios

Únase a nuestras sesiones online gratuitas y comparta la experiencia y el conocimiento de nuestros traders profesionales.

Gestionando nuestra cuenta en 3 pasos

02 ago 2017
Ponente: Samuel López
Hora 19:00 (Madrid) / 13:00 (Nueva York) Coste Gratuito Lugar Online

En este webinario aprenderemos 3 sencillos pasos para gestionar nuestra cuenta de trading. De esta forma ayudaremos a que nuestra cuenta sea sólida, tal como lo hacen los profesionales.

Regístrese

Oportunidades de inversión con Velas Hammer o Martillo

16 ago 2017
Ponente: Marco Puerta
Hora 19.00 (Nueva York) / 1:00 (Madrid) Coste Gratuito Lugar Online

Aprenderemos a aplicar las Velas Hammer en nuestra operativa para captar excelentes oportunidades de inversión con cualquier instrumento financiero.

Regístrese

Hay un operador disponible

An operator is not available

Iniciar chat